¡Muy buenas, estimados lectores! Desde nuestras oficinas esperamos que la estén pasando increíble en este inicio de fin de semana. Pues bien, una triste noticia se hace presente desde el equipo de los Hobba Guías, se trata de una dimisión por parte de un integrante de los mismos. Antes de revelar quién deja este rango, haremos un pequeño paréntesis con el fin de explicar qué función desempeñan los Guías. Ellos son los encargados de resolver tus dudas referentes a Hobba, en la Central de Ayuda Oficial. Quien abandona hoy el cargo es... ¡qSheiN! Desde LUFantasie le deseamos éxitos.

Con dicha dimisión, el equipo de los Hobba Guías queda conformado por:
Miembros: Bardian, Bemol, Miyii, Noax, Sandra, Distimiaaaa, Western y xannys.

Head: Luci y su ayudante Bambx.


LUFantasie

LUFantasieWeb

LUFantasie

Publicado por Bemol
Publicado 20 de Mayo del 2022
0 Comentarios

 ¡Muy buenas tardes queridos lectores! Es una gran emoción de mi parte informarte del nuevo concurso que ha llegado al hotel, te hablo de un ¡Mega CEV! Esta es una gran oportunidad para aquellas personas que le encanta todo lo relacionado con la contrucción, te explico que en esta ocasión deberán de dejar llevarse de toda la imaginación y creatividad que tengan para hacer su sala con temática de Parque de Atracciones, ¿Genial no? ¡Participa ya!

Este Mega CEV se realizará este viernes 20 en los siguientes horarios:

España: 21:00

Argentina y Uruguay: 16:00

Venezuela, Chile y República Dominicana: 15:00

Ecuador, Perú, Colombia, México: 14:00

El ganador tendrá como premio: Ropa LTD, Diamantes, Reto + Placa, ¿te lo vas a perder? ¡Muchísima suerte a todos!


 LUFantasie

 LUFantasieWeb

 LUFantasie

Publicado por Dinamarka
Publicado 20 de Mayo del 2022
0 Comentarios

¡Hola queridos amigos patunos! Desde nuestras oficinas os traemos una nueva noticia. Tenemos ganador de la Batalla de Bandos. ¿Qué es la Batalla de Bandos? Consiste en que los usuarios del hotel estaban divididos en dos bandos: Payasos y Magos, donde se debía de sumar experiencia desbloqueando retos, cada reto que hacía un usuario se le sumaba los puntos de experiencia a su equipo, el primer equipo en llegar a 1.000.000 de experiencia recibiría una recompensa. Y el equipo ganador de esta batalla han sido los... ¡Magos! ¡Desde LUFantasie os damos la enhorabuena por el esfuerzo y que disfrutéis de vuestra recompensa!


 LUFantasie

 LUFantasieWeb

 LUFantasie

Publicado por Sandra
Publicado 19 de Mayo del 2022
0 Comentarios

 ¡Hola mis queridos lectores de LUFantasie! El día de hoy tenemos una muy buena noticia. Se trata de un ascenso por parte del equipo de Jefes de Publicidad. Estas personas son las encargadas de realizar las Oleadas de Publicidad Oficiales y así incrementar los conectados en Hobba. Sin más que añadir le damos una grata bienvenida a nuestra querida ¡Akanix! Confiamos en que lo harás genial. 

Con este ascenso el equipo de Jefes de Publicidad queda conformado por:

Miembros: LeomaS, Benefice, Foreslsket y Akanix.

Encargadas: Luci y su ayudante Benefice.


 LUFantasie

 LUFantasieWeb

 LUFantasie

Publicado por Sandra
Publicado 19 de Mayo del 2022
0 Comentarios

¡Hola, queridos lectores patunos! Es una gran emoción anunciarles el nuevo evento que ha aterrizado a Hobba, sin más, ¡Vamos allá! Este evento del que te hablaré a continuación tiene como nombre Atínale al precio, es de mucha imaginación ya que tendrás que ponerle un valor de solo diamantes a los furnis, sabiendo esto primero tendrás que completar un formulario si deseas hacerlo puedes dar click aquí, solo por hacer este paso podrás ganar reto especial, placa, diamantes y globos. Solo tendrás que asignarle un precio a los furnis que se te presente entre 100 y 5000 diamantes

 Luego de que completes el formulario recopilarán todos los resultados para así colocarle un precio general a cada furni para que el domingo 22 de mayo puedas asistir en el siguiente horario:

 00:00 España

 19:00 Uruguay, Argentina

 18:00 Chile, Venezuela, República Dominicana

 17:00 México, Perú, Colombia, Ecuador

 16:00 Costa Rica, El Salvador

 Serán 8 rondas de 16 usuarios cada uno de los participantes deberán intentar adivinar/atinarle al precio del furni que se presente. La mitad de participantes que se acerque menos se irá eliminando hasta que quede 1 usuario el cual pasará a la final que constará de 8 jugadores que se realizará el domingo 29 a la misma hora. La dinámica será la misma y el ganador de esta última ronda ganará un Ultra

A continuación los premios que podrás obtener:

Placa y reto especial por contestar el formulario

Placa y reto especial por ser el ganador

Placa y reto por asistir al evento

Placa y reto legendario por ser uno de los 8 participantes finales


 LUFantasie

 LUFantasieWeb

 LUFantasie

Publicado por Dinamarka
Publicado 17 de Mayo del 2022
0 Comentarios