¿Un Ultrarare a la vista? ¡No te lo pierdas!

¡Hola, queridos lectores patunos! Es una gran emoción anunciarles el nuevo evento que ha aterrizado a Hobba, sin más, ¡Vamos allá! Este evento del que te hablaré a continuación tiene como nombre Atínale al precio, es de mucha imaginación ya que tendrás que ponerle un valor de solo diamantes a los furnis, sabiendo esto primero tendrás que completar un formulario si deseas hacerlo puedes dar click aquí, solo por hacer este paso podrás ganar reto especial, placa, diamantes y globos. Solo tendrás que asignarle un precio a los furnis que se te presente entre 100 y 5000 diamantes

 Luego de que completes el formulario recopilarán todos los resultados para así colocarle un precio general a cada furni para que el domingo 22 de mayo puedas asistir en el siguiente horario:

 00:00 España

 19:00 Uruguay, Argentina

 18:00 Chile, Venezuela, República Dominicana

 17:00 México, Perú, Colombia, Ecuador

 16:00 Costa Rica, El Salvador

 Serán 8 rondas de 16 usuarios cada uno de los participantes deberán intentar adivinar/atinarle al precio del furni que se presente. La mitad de participantes que se acerque menos se irá eliminando hasta que quede 1 usuario el cual pasará a la final que constará de 8 jugadores que se realizará el domingo 29 a la misma hora. La dinámica será la misma y el ganador de esta última ronda ganará un Ultra

A continuación los premios que podrás obtener:

Placa y reto especial por contestar el formulario

Placa y reto especial por ser el ganador

Placa y reto por asistir al evento

Placa y reto legendario por ser uno de los 8 participantes finales


 LUFantasie

 LUFantasieWeb

 LUFantasie

Publicado por Dinamarka
Publicado 17 de Mayo del 2022

0 Comentarios