¡Mega Concurso En Vivo!

 ¡Muy buenas tardes queridos lectores! Es una gran emoción de mi parte informarte del nuevo concurso que ha llegado al hotel, te hablo de un ¡Mega CEV! Esta es una gran oportunidad para aquellas personas que le encanta todo lo relacionado con la contrucción, te explico que en esta ocasión deberán de dejar llevarse de toda la imaginación y creatividad que tengan para hacer su sala con temática de Parque de Atracciones, ¿Genial no? ¡Participa ya!

Este Mega CEV se realizará este viernes 20 en los siguientes horarios:

España: 21:00

Argentina y Uruguay: 16:00

Venezuela, Chile y República Dominicana: 15:00

Ecuador, Perú, Colombia, México: 14:00

El ganador tendrá como premio: Ropa LTD, Diamantes, Reto + Placa, ¿te lo vas a perder? ¡Muchísima suerte a todos!


 LUFantasie

 LUFantasieWeb

 LUFantasie

Publicado por Dinamarka
Publicado 20 de Mayo del 2022

0 Comentarios